Что скажет Левашов

Николай Короб
Известен многим этот кот,
Живет на стрит - той самой Даун...
Имеет много разных льгот,
И даже собственный аккаунт.

Авторитет он. Как "смотрящий",
Быть должен в курсе важных тем.
К его услугам телеящик,
И масса видеосистем.

Без стука может он, к примеру,
Как говорят, не дуя в ус,
В любой момент зайти к премьеру,
Не важно, что премьер - индус.

На старожила тянет киса.
Менял хозяина не раз:
Терезу с Дэвидом, Бориса,
Совсем недавно Лизу Трасс.

За время службы - между прочем,
Поймал одну лишь только мышь.
Пусть на мышей он был заточен,
Но важен все-таки престиж.

Вот интересно мне, а шо,
Устами котика, который,
На службе "чалится" у Тори*,
Сказал бы Витя Левашо...**.
----------------
* Тори - правящая консервативная партия, лидером которой является и новый глава правительства Риши Сунак.
** Виктор Левашов, Виктор Николаевич Левашов.
На двух страничках этого автора опубликовано много удивительных "зарисовок" от имени очаровательных котеек.
Огорчает лишь то, что на них круглосуточно "работают" программы-боты:((

Бот "бегает" по заданным страницам,
И "метит" их, как тот зловредный кот,
С одной лишь целью - отзывов добиться,
На то он ведь и создан, этот бот.
Как вычислить бот-а-ника - прохвоста?
Зайди к нему в "читатели" - все просто.
Коль в сутки их не менее двухсот,
Перед тобой воды чистейшей бот.