А на пороге осень. Авторская песня

Ярослав Шарах 5
                Вступление.
А на пороге осень, осень, осень. 2-раза.
     1-куплет.
Ты уедешь на рассвете.
И не скажешь мне прощай.
Не подует южный ветер,
Что ж родная уезжай.

Ты не увидишь как смотрю я.
И провожаю взглядом тебя в путь.
Ты не увидишь как грущу я,
Что тебя мне не вернуть.

Припев.
А на пороге осень, осень, осень.
И ты уезжаешь быть может навсегда,
А на пороге осень, осень, осень,
Но как же так, ведь я люблю тебя.


2 куплет.
Тёплый ветер, как он нежен,
А на дороге рёв машин.
И ты увозишь наши встречи.
В край далёкий серых льдин.

Не поцелую тебя снова.
Не посмотрю в твои глаза.
Не услышу твоё слово.
Не увижу вновь тебя.

Припев. 2- раза.
А на пороге осень, осень, осень.
И ты уезжаешь быть может навсегда,
А на пороге осень, осень, осень,
Но как же так, ведь я люблю тебя.

Ярослав Шарах 5.