Весточка предзимья

Елена Ларюшина
Мои глаза соскучились по снегу,
По птичкам красногрудым - снегирям,
Когда проснувшись,  в утреннюю негу
Летишь, на крыльях радости  паря.

Умывшись белизной седого леса,
Впускаешь в окна искорки лучей,
Душа, как легкомысленный повеса,
Всегда влюбленный, до сих пор - ничей.

И жизнь, как эта белая дорога,
Зовёт и обещает чудеса,
И, верится, ещё совсем немного
И станут улыбаться небеса .

Наполнится румяным ароматом,
Хрустящий хлеб и кофе на столе,
Порхает счастье Ангелом  крылатым,
Как весточка предзимья на земле.