Поэтам Серебрянного века

Эва Радзакис
Век серебряный - поэты золотые
Завитушки, канделябры, кренделя
Вроде не Россия, а Россия
Ясени, берёзы, тополя

И пускай прошло уже столетие
А второе катится с горы
Нынешних поэтов не заметили
А других Господь не дал, увы

Век серебряный, погоны золотые
Завитушки, канделябры, галуны 
И стихи поэтов не пустые,
Как каток в Москве в разгар зимы