Тихий вечер с осенью втроём. Слова романса

Владимир Лизичев
Пробежали годы,  пролетели
Белой птицей в синих небесах,
Мы давным-давно уже успели 
Сединой разжиться в волосах.
Две морщинки возле глаз любимых
Двое добрых, ласковых детей,
Этих лет с тобой не повторимых,
Этих лучших в нашей жизни дней.
Спелой вишни вкус немного пьяный,
Пряный запах яблок на столе, 
Отчего, скажи мне друг желанный
Грусть кружит с листвою в сентябре. 
Зорька в окнах тихо догорает,
Чай с малиной байховый разлит,
Нежный взгляд очей твоих ласкает,
Мир сердечный за столом царит.
Звёзды  вспыхнут на ковре небесном,
Млечный путь серебряным ручьём,
Этот вечер был таким чудесным,
Тихий вечер с осенью втроём.