Позитивные мысли

Галина Прозорова
Мысль позитивная способна
В мире войну остановить .
С Вами согласна , это сложно ,
Словом сознанье пробудить.
Настрой так важен в каждом деле ,
Чем больше думаешь о нём
Желаний плод быстрее зреет
И счастье к нам приходит в дом .

12 11 2022