Свет в моём окне

Лариса Александрова-Дмитриева
Свет в моём окне, -
Значит дома ждут,
Помнят обо мне,
Блинчики пекут…

Свет в родных глазах -
Самый дорогой,
И любовь в словах -
Мама, мы с тобой…

Вот бы не стареть
И беды не знать,
Вместе вдаль смотреть,
В тягость им не стать…