Придумайте неправду люди

Наталия Мышляева
Придумайте неправду люди.
Найдите оправданье для того,
Чтоб человеческие судьбы
Втоптать в дерьмо.

Вы расскажите нам с телеэкранов,
Как нужно это все воспринимать.
Земля цветет цветком багряным
От крови самых лучших из ребят.

Скажите матери с небесными глазами
Вы ценник жизни сына, что убит.
А если нет такого оправданья,
В аду горите! Бог вас не простит.