Не игра

Владимир Войтенко
Приходят чугунные чайки.
Дичают пиковые Дамы.
Любовь неспеша разменяйте.
Бойцы под бурьяном упрямы.

В горах удивительный воздух.
Полковник сказал-
                "Не игра".
В ущельях убитые звезды.
Не плачь, я с тобой,
                медсестра.

Узнаю отраву момента.
"Война- не игра"- это так.
Пропал капитан из Дербента.
Примолк санитарный барак.

Финал просчитал варианты.
Сходили с ума лейтенанты.

                (12.11.2022)