Осень

Вильгельм Конюхов Винс
Кто может так украсить всю природу
И это поздней осенью,  в средине ноября
Я помню, было так у нас всегда, отроду
Вовек видна  рука Художника — Творца!

            У пророка Захарии есть такое высказывание:
  Захария 9:17 - О, как велика благость его и какая красота его! 

                С думой о золотой осени!
               
                12.11.22. В. К.- В.