Реванш фашистов

Раиса Филина
Теперь мы знаем: в 45-ом
Нет, не закончилась война.
Враги затихли и, попятясь,
Реванш хотели взять сполна.

Нашли в России все изъяны
И изучили нашу суть.
И стали тихо, постоянно,
На мозг нам капать - повернуть

То время вспять, вооружаясь,
Найдя предателей средь нас.
Душили злоба их и зависть -
Опять над миром свастик власть.

Да! Украина обложалась,
И план свой выложила весь.
Морской владычицей мечталось
Ей стать и в лидеры пролезть.

Из сказки знаем, что бывает
С тем, кто по трупам  власть берёт.
У них с плеч головы слетают -
Наш Пушкин в этом не соврёт!
   12 ноября 2022 года
 Р.Филина