Признавая твою любовь

Михаил Бауров
Никогда или сейчас.
Между нами всё решено.
Пусть Душа скажет сама
Где найти в сердце любовь?
Ты со мной и без меня.
День и ночь сливаются в жизнь
Я держу тебя снова в руках
Каждый миг срываясь в обрыв.
Кто тебя ко мне вновь привёл?
Или ты появилась сама?
Я тебя совершенно не ждал,
Открывая дверь для тебя.
Между нами всё решено,
Но ты снова пришла ко мне,
Постучавшись в моё окно
В полнолунном,сакральном сне.
Я всё знаю уже на перёд
Ощущая тебя в ну три
Признавая твою любовь,
В своём сердце где только -ты.