Поколение девяностых...

Ляля Нечерная
«Поколение девяностых» …,
Мы боялись тогда вас рожать,
Было всё у нас так не просто,
Нам порой было нечего жрать.

«Поколение девяностых»,
Мы в 2000-ых вас берегли
От возникших сложных вопросов
По истории нашей страны.

«Поколение девяностых»,
Вам придётся сегодня решать:
Быть ли Родине на погосте
Или всё ж вам её защищать.

Поколение девяностых,
С вами рядом мы: мамы, отцы….
Поколение девяностых,
Вы – ничтожества или бойцы?

09.11.2022