Настроение осеннее...

Марина Алтайская
Н'икто не знает, где ты встретишь   счастье.
А', вдруг: где ты живёшь, сегодня, здесь.
С'мотри по сторонам, пусть и ненастье,
Т'оскует осень. Только счастье есть!
Р'оняют листья стылые деревья,
О'сенний дождь задумал моросить.
Е'два шумит в ветвях холодный ветер,
Н'о счастье у него не попросить.
И' это лишь одно предположение,
Е'го порывы могут сбить нас с ног.

О'собое, без счастья, настроение -
С'егодня ветер снова не помог.
Е'щё не все он растревожил листья,
Н'е навестил в лесу подруг -         берёз.
Н'ашёл полянку и подмёл там чисто.
Е'му не трудно делать всё всерьёз...
Е'ще мне жаль, что счастья нет, до слёз.