Сложное, ночное...

Сергей Макарев
Самое сложное,
В нОчи...
Долгое время без сна..
Отдых бессонный
Разбитый...
Мысли о Ней...
До утра.
Пусть понимаешь,
- Ты в прошлом...
Только вот сердце,
Пока...
В иллюзии,
- Может возможно?...
Ещё поживёт
В невозможном...
Оставив на время,
Немножко..
Из прошлого,
Ритма биение...
Заметный мой пульс
у виска...
Вчерашнее,
Стало далёко...
Ничто изменить,
Уж нельзя...
Течение скрыло
И волны, и воды...
В своём содержании
Времени, дня...
Но всё же надеясь,
Так хочется верить,
Что ждут ещё,
Новые,
Месяцы, годы...
Такая вот
Жизни моей,
И река...
И судьба...