Наше вместе

Инна Сударикова
Сколько было у нас с тобой "вместе",
Хотя было всё это давно.
Я запомнила эти моменты
И отнять их не сможет никто.

Помню вместе лежали в обнимку
И смотрели мы вместе кино.
Запах кофе пробьёт на слезинку -
Мне от этого в сердце тепло.

Как стучался в окно, надев тыкву,
Как учил ты меня рисовать,
Как читали с тобой вместе книжку
И на санках бежал нас катать.

На залив как купаться ходили,
На плечах как меня ты носил
И на велике в лужу упали,
Как печеньки ты мне приносил.

Несмотря на всю боль и все слёзы,
Ты останешься папой моим.
Мне дано видеть прошлое, грёзы,
Но останешься вечно любим.

25.09.22.