В круговороте

Ошкина Валентина
В круговороте бесконечном
На белоснежных простынях
Застыну в цифрах я на вечно
В календарях.
Я спутник немощных и слабых
И жалко души столько раз
Я умираю ежедневно
Как вижу вас.
Воды не выпить
Сколько нужно
И не пройти весь путь одним
Сегодня я опять остыла
Чтоб записался стих.
В круговороте бесконечном
И слез уже давно не счесть
Сегодня я опять устала
Чтобы создать успех…