Почему мы не видим знамений?

Роман Барилов
Почему мы не видим знамений,
В знаменье каждого дня..?
День - это наше ученье,
Или спешащая тьма..?

Солнечный луч на Востоке,
Зарево ночи в луне.
Мир явился в истоке,
Или приснился во сне..?

Сон - это чудное право.
Что же он так беспокоен?
Звёзды баюкают жадно,
Или же солнце на всходе..?

Почему мы не видим знаменья?
Да не нужно же это все нам!
Лучшее - лучшее мненье,
То, которое сам ты создал...

Б.Р.

11.11.2022