Одиночество - есть одиночество...

Владимир Мясоеденков
Одиночество – есть одиночество,
Что угодно о нём говори,
Только сердцу по-прежнему хочется
Вновь большой и красивой любви.

Человек одинок - что поделаешь,
Так бывает порой иногда,
Жизнь идёт и, конечно же, хочется,
Чтоб любовь к нему снова пришла.

Но она иногда потеряется
И бывает зайдёт не туда,
Но в итоге она появляется
И приносит вдруг радость всегда.

И отступит тогда одиночество,
Как надолго? Решает судьба…,
А пока всем любви очень хочется,
Всех важнее обратно она…