Снова верить...

Людмила Пилипчук
Улетайте, птицы!...
Разлетайтесь, мысли!...
Солнцу крыльями махнув,
      прощайтесь до утра...
И у моря синего
      на берегу поспите -
Вас укроет тёплым сном
      вечерняя заря...

Ночь подарит до рассвета
      много добрых снов,
Чтобы утром снова верить
      в счастье,
            и любовь...