Попутный ветер

Дмитрий Демиденко Владимирович
В моём огне не чувствую тепла,
Когда нибудь ещё скажу об этом
И поделюсь с тобою, а пока
Мне самому б тепла и света,
И, сбросив груз, раскинув паруса,
Ловить домой попутный ветер!