Путь...

Андерсон Ирина
Божественный свет пролился на Землю.
И каждый явился частичкой Творца.
Каждому путь уникальный дарован,
Неповторимая жизнь и судьба.

И только открытое сердце подскажет,
Какая у вас задача души.
И только открытое сердце покажет
Истинный путь безусловной любви.

Важно  услышать сердце и душу.
И смело шагнуть навстречу себе.
В доверии полном, отбросив сомненья.
И путь проложить к счастливой судьбе.

У каждого есть  дары и таланты.
И каждый из нас своей жизни Творец!
Следуя зову Души и желаньям
Твой путь осветится сияньем сердец!
11.11.22