Её день

Александр Старченко 3
       
Вот и пришёл этот радостный праздник -
Тот, что весь год с нетерпением жду.
Первым морозом и снегом он дразнит
И обнимает у всех на виду.

В памяти ласточки снова щебечут,
Будто и нет на дворе ноября.
День пролетит... Но и пасмурный вечер
Будет весенним, отраду даря.