Эпидемия войн

Анжелика Вавилова
Эпидемия войн
захватила умы.
Запах смерти густой
вяжет сладостью рты.

Нет, ворон не видать,
Но глазницы пусты.
Перепахана гать,
Рубит пуля кусты.

Как безжалостна смерть,
Косит жизни она.
Страшная круговерть
Под названием война.

Как её прекратить?
Непреклонный вампир,
Хочет кровью залить
Беззащитный наш мир.