Я из города с горячей водой 2

Стихорез-Стихонафт-Второй
________
Я из города с горячей водой,
Я из города героя - Ленинград,
Я с царицею дружу - рекой Невой
И тому необычайно рад.

И не горько мне и не обидно,
Ни за  Родину и ни за град
Петра,
Ну, а недругам весьма недальновидным,
Мы не шуточно намнем бока.

11//11//22
___________