Я верю Богу и не верю

Городецкая Дария
Я верю Богу и не верю,
Его люблю и не люблю,
И снова я грехом болею
И о прощении молю…

Я знала, где добро и сила,
Я знала, Кто рождает свет,
Но вновь грехом себя сгубила
И потеряла верный след…

И жить не просто в этом мире.
И смерть все ближе день за днём,
Навстречу смерти мы идём,
И страх от этого все шире.

Я верю Богу и не верю,
Его люблю и не люблю,
И каждый раз себя жалею,
И каждый раз себя терплю!

Боюсь я умереть без Бога!
Боюсь уйти совсем пустой!
Я знаю вечность у порога.
Как страшно, Боже! Боже мой…