Любовники

Марина Витальевна Желонкина
Не может осудить тот, кто любил хоть раз
За чувства, что в душе измученной возникли,
За пламенную страсть и за сиянье глаз,
И за любовь порочную, что вдруг двоих настигла!

Слово "любовники" молва людская хает!
Любовников связала невидимая нить...
Ловить всегда мгновенья и от желанья таять -
За это только можно судьбу благодарить.

Все вроде как всегда:семья, работа, дети -
Проходит наша жизнь в потоке разных дел,
Но знаю, где-то есть, на этом белом свете
Тот человек, что сердце замерзшее согрел!