Есть времена

Олеся Лиан
Есть времена, что нужно пережить,
Не смаковать печали и невзгоды,
Смотреть кино и вкусный суп варить,
Пить крепкий чай, с печеньем, в непогоду.
.
Ходить гулять и в гости звать друзей,
Пусть звонкий смех, звучит почаще в доме,
Чтоб на пороге самых сложных дней,
Нам было что беречь, ценить и помнить.
.
Есть времена, что нужно переждать,
Переболеть, а после исцеления,
Не побояться заново начать.
Есть времена, что учат нас смирению.