Ты не ангел

Лука Вий Он
Источник вдохновения: http://stihi.ru/2017/03/27/10124

22.09.17

Реальности зыбкая кромка.
Здесь ярко (и)
            очень темно...
и в шее пульсирует громко
бурящее жизнью
                вино.
Тепло обнажённого тела
и запахов
                яркий букет...
Когда-то плясала и пела
душа поцелуям в ответ.
Теперь же
                бездонные очи
без признаков тайной борьбы.
Эссенция
                мертвенной ночи,
улыбка фатальной судьбы...
В плену
               неестественных линий,
гнетущих своею длиной,
не тающий розовый
                иней
на крыльях за хрупкой спиной.
Реальности
                зыбкая
                кромка...
Темно здесь и очень светло...
и так, ожидаемо, ломко
из перьев бумажных
                крыло.

02.10.17