Хочется молчать

Елена Михайловна Калягина
Всё чаще хочется молчать.
Одна лишь фраза может стать ошибкой,
В чужих руках тревожной скрипкой,
Возможностью не так понять.
Фальшивость нот ведёт от темы.
Кто знает... это ли замена?
Не то хотела я сказать!
Но, если лист перевернули,
Края по-новому загнули...
И фраза стала "побеждать".
Но не моё произношение,
Акцент другой и впечатление.
Кто Вас учил так искажать?

12.11.2022