Лечение прощением 7

Валентина Ивановна Гаврилова
 
"Страх униженья"-отпускаешь,
Почки в норме получаешь.
"Тайную злобу"-отпускай,
Камни в почках -растворяй.

"Жестокая злоба","горделивость",и "месть"-
Очень коварная вещь,
Надо срочно отпустить,
Чтоб камней не получить/желчн.пузырь/.

"Упрямство,неуступчивость"-ты отпускаешь-
"Склеротиком"ведь быть ты не желаешь.

Ты "Злое недовольство"-отпусти
И с Инсультом не встретишься в пути.

"Желание рычать на жизнь"-ты отпусти
И лучше Пой,а не Храпи.

"Желание быть лучше,чем другие"-отпусти
И зрение своё-восстанови.
"Злобу"и "страх"-ты отпускаешь
И зрение прекрасным получаешь.
Налаживаешь жизнь ты сам свою,
Даёшь отпор любому злу.
Ты "замечай все мелкие дела"
И в норме зрение,и это навсегда/дальнозоркость/.
"Страх перед будущим"и"злобу"-отпусти,
Предчувствовать,предвидеть будешь ты /близорукость/

Иммунитет как сохранить?
"Невозмутимым"-надо быть.

И лимфа,вилочковая железа-
В норме сейчас и навсегда,
Если не будешь представлять-
"Кого-то,что-то из себя",
Кем не был ты им никогда
/иммунитет +отношение к паукам/.

"Печаль и униженья"-отпускай
И свою "гордость"ты-освобождай.
И Гаймориты и Фронтиты лишь тогда,
Не будут беспокоить никогда.

"Желания"свои-освобождаешь,
"Потребности"в награду получаешь,
Всё важно для тебя-чем занимаешься;
Все твои планы-исполняются,
Работы чётко выполняются.
 

    Храп.
Отчаянье своё ты-отпусти,
/что нет контактов у тебя с людьми/
,прощаешь и освобождаешь...
Спокойно,тихо засыпаешь...
О Храпе тотчас забываешь...
И спать другим ты не мешаешь...

   P.s.