След...

Наталья Титаева
Морозный  иней - ноября
Стекает каплями по нотам...
Пурпурным  пламенем горя,
Искрится  след за поворотом...

Объятый  синевою лес,
Затих в безмолвном ожиданье,
Вкушая магию чудес,
В природном мирозданье...

Рисуют в небе - облака,
Замысловатые картины,
И отражает их река,
След унося в свои глубины...
 
Как  будто добрый чародей,
Размазав кистью все полотна,
В потоке радужных огней,
Оставил след за поворотом...

С первым снегом...