Осенний прелюд

Елена Ра 2
 

Жидкое золото в озере утреннем,
блик запоздалой Луны...
стройные звенья минувших событий
взору уже не видны.

Зыбко тревожат последние листья
озера водную гладь..,
Сказке осенней служа украшением,
Миру даря Благодать.

Сонных деревьев резные граффити
крон обнажают изгиб,
мудрая галка с крылом антрацитовым
свято хранит архетип. )