Я -Тюкалинцам - очень рад!

Николай Макаров -Тюкалинский
Смотрю на Наших !

Здесь и там..

Одна семья

Одни задачи


Россия - место

Пап и Мам!

Мы-Русские!

И не иначе!


А сыновья

Обратно в бой

А слёзы в матерях

И- Женах


Земля

Рыдает под тобой

Глаза застыли

Над вагоном


Не сорок первый

А беда

Не вся Россия

А осколки


И даже нервом

Иногда

Заточится

Конец иголки


Я- Тюкалинцам

Очень рад!

Бойцам !

Вагановой Марии!


Они и –Патриоты!

В ряд!

Ради величия

России!