Я о тебе тихонько заплачу...

Санек Сидоров
Я о тебе тихонько заплачу,
Вновь одиноко под яркой луной,
Я слёз подступающих снова не прячу,
Тебя рядом нет, ты не со мной.

Как прежде склонюсь я над тобою
И снова начну с тобой говорить,
Ты предназначен был мне судьбою,
С тобою навечно связала нас нить,

Я закричу, а ты не ответишь!
Я позову, но ты не придёшь!
Ты больше лучом в жизни не светишь,
И больше к груди своей не прижмёшь.

Всё опустело, напоминает,
Ношу я с собою часы с твоих рук,
И наша дочурка даже не знает,
Что сердца остался последний в них стук.

Она на тебя глазами похожа,
Нет больше папы, что ей рассказать?
Мама твоя в дом к нам невхожа,
Меня продолжает во всём упрекать.

Я не пускала, не виновата!
Осенней тропой ты ушёл на войну,
Ты сам выбрал тяжкую участь солдата
И в сумерках зимних шагнул в тишину.

С портрета рукою снег убираю,
Какой ты красивый, мой дорогой,
В ночной темноте за оградку ступаю,
Но вновь обернусь, попрощаюсь с тобой.

Чувства мои не стали слабее,
И пусть время вспять повернулось стеной,
Стала любовь моя только сильнее,
Чувствую сердцем, ты рядом со мной...