Всё в одно время. 28. 08. 2013г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Всё в одно время. 28.08.2013г. Кн.№70.

Всё в одно время, болею и лечусь,
Такая жизнь, и так теперь живу.
Дышу в такт сердца, и над собой смеюсь,
Попутчиц на свидание зову.

Кого признаньем я своим согрею,
С кем впопыхах от счастья согрешу.
А может, прах любви своей развею,
Сожгу и всё по ветру распущу.

Года мои,  как ветер пролетели,
Я в след им, оглянуться не успел.
Припомнить бы, когда мы песни пели,
Когда заметил, сразу поседел.

Храню ключи я, от своего же счастья,
И никому я в руки их не дам.
Звала меня куда-то в пропасть Настя,
Я честь свою отдам своим годам.

Мелькает солнце мне за поворотом,
Ему машу я с радостью рукой.
Пью сок весны с берёзовым я соком,
Бегу за счастьем быстрою рекой.

Всё в одно время, болею и лечусь,
И ни о чём другом я не жалею.
Смеются надо мной, и я смеюсь,
Над тем, что я с тобою сам старею.