Осень-вальс бостон

Алекс Ерш
Это время года я люблю не зря
Закружилась осень в ритме октября
То ли это танго,то ли вальс-бостон
Как она прекрасна,я в неё влюблён

Осень не подружка,девочка-весна
Осень это дама,зрелая она
Столько в ней богатства,стати,красоты
Если уж полюбит,отдохнёшь и ты

Жёлтые берёзы,в золоте кусты
Раскраснелись клёны,высохли цветы
Укрывает землю яркий листопад
В осень я влюбился,что и сам не рад


Осень,осень,осень.Ты не плачь дождём
Подари нам праздничные краски
И порадуй теплым октябрём
Лучшее отдай нам без опаски.