В темноте

Ермакова Ольга 2
Там в темноте, этой вечной суете,
Где-то светит солнце на всех нас,
Да теперь, в этой липкой нищете,
Мы всё искали вещи на сейчас:

Искали деньги, чтоб пожить,
Искали время, чтоб спешить,
Искали смысл, чтоб пропить,
Искали горе, чтоб любить.

Там в пустоте-очень важные дела,
Как и все, я уж попался на крючок.
Сколько дней я догораю тут дотла?
На мечте, снова спустится курок.

Искали деньги, чтоб пожить,
Искали время, чтоб спешить,
Искали смысл, чтоб пропить,
Искали горе, чтоб любить.

Там следы, кто-то всё чего-то ждёт.
Я на земле, и я не мог без красоты,
Мотыльки, тут душу ночка украдёт,
Мотыли, от охладевшей вновь руки.

Солнца лучи...


По песне группы Ночь( Роман Конограй ) "В темноте" https://youtu.be/hkgSv4mwjAY

Попалась ещё одна рекомендация этой песни в ютубе, оказывается более точное название "Солнце независимо" (любимый вариант исполнения всё тот же)

Ссылку на озвучку можно найти в конце моей авторской страницы