Наболело!

Владислав Орлов 4
С утра все мысли только о политике,
которая в наш век ещё сильней воняет,
о том, что мы всего лишь гайки, винтики
для тех, кто нами управляет.

Давно не ново это умозаключение.
Без лупы виден омерзительный изъян –
целенаправленно идёт духовное растление,
переродившихся в дельцов, славян.

Нет у страны объединительной идеи!
В ней молодёжь в постыдной праздности живёт.
В ней партии лукавых думских  лицедеев
народ законами своими к гибели ведёт.

Сейчас на фронте лучшие из лучших,
ещё сражаются за бывшее величие страны.
И лишь жирующая каста властьимущих
живёт, не замечая тягостей войны.

Я знаю, что придёт освободительный Мессия,
история Руси тому учитель и пример.
Да здравствует великая , могучая Россия
В составе братского СССР!