Нам недоступна правда бытия

Аверина Наталья Юрьевна
Восприятия жизни сегодня
так трагично, ведь много потерь,
и война обесценила смыслы
воплощения многих людей.

Всё непрочно, трагически шатко
и угрозы для жизни видны,
с мест привычных снимаются люди,
убегают они от войны.

Дом родной оставляют на время,
ну а может быть навсегда,
мы попали в военные будни,
а в них логику видеть нельзя.

Говорят СМИ, наверное, правду,
только правда для верящих масс,
ну а что там в реале творится,
очевидцы расскажут для нас.

Мы уроки истории учим,
только те, что доносят до нас,
ну а факты действительной правды
недоступны для многих сейчас.

И живём мы в таких измерениях,
выбирай правду только душой,
и как витязь стоим на распутье
трёх дорог, выбор здесь за тобой.
12.11.2022