Рождённому в рубашке

Любовь Свирид
Скажи, что делать нам с тобой?
Спустил Т-хелпер,
Чтоб он сломал моей любви нейронов степлер,
Чтоб он по клеточкам убил всю нежность марта,
Когда сам Бог её хранил,
Тогда - на старте...

Апрельской ночью подарил тебя в рубашке,
Но на неё ты прикрепил мишень-бумажку,
Поставив выбор предо мной: в ком больше силы?
И я не спорила с тобой - я уступила.

Я уступила потому, что мать родная
Не рвет ребёнка пополам - она другая!!!
Запущен дьявольский процесс, но я проворна -
Я пережду, перетерплю кого угодно.
12/11/2022г. Л. С.