Вместе! Дружба - на век

Светлана Викторовна Земля
Может живы ещё мальчишки с фото..
У друзей, разногласий, по-ходу, нет.
Тёплым солнечным днём, посреди дороги,
Стопка книжек под мышкой, и в портфеле - стих наизусть.
Непомятое детство - задорным взглядом
Скромно ноги сомкнуло, носками внутрь.
А босые пальцы - торчат упрямо,
Из штанин - выбивают пожамканной грусть.

Может живы ещё мальчишки с фото..
Детский взгляд, вопреки, затмевает свет.
Мы пройдём ещё с тобой по дорогам
Не один десяток преклонных лет!
Вместе!
Дружба - на век.


*земля
12.11.2022 г.