Сорок

Наталья Странная
За упокой твоей души
Я свечку ставлю.
И в храма трепетной тиши
Я Бога славлю.

Прошу: тебя не зло судить,
Мы все греховны.
К душе твоей пряду я нить
На суд верховный.

В итоге обрести покой
И вечность рая.
Боль тела обняла рукой
Земля сырая…

12.11.2022