Грани

Спирина Светлана Тишина
Ты видишь, я на грани,
Но не стремись помочь.
Во мне огонь играет,
В тебе глухая ночь.
И помощью своею
Погубишь ты меня,
Я мрак сама развею
И снова дам огня.   (© Тишина)