Пески мироздания

Мария Туманова
Ведь осталось так мало шагов,
По зыбким пескам мироздания.
Не дописано много стихов --
Про любовь, красоту, созерцание.

Не додарено чувств,
И следов
Не оставлено в складках истории,
Только брат превратился в врагов,
На пороге бездумной агонии..

И застыли часы между слов,
И утратили смысл желания,
Ведь свобода, когда босиком
Ты стоишь на песках мироздания.