наверно

Александр Дмитриевич Дорошенко
Из холода цифр и знаков,
В наш тёплый и милый мир,
Хлынул поток вурдалаков,
И стали для них, как тир.
Душ созревание не быстро,
Маленький "дай", в "на возми",
Беды, печали как в Бистро:
"Больно, ради бога, не жми".
Тысячелетия и дозрели,
В ангелы, великие ушли.
Попроще, гимн им спели,
Но то же, выше гор взросли.
Остались лишь деменция и дети,
Младенцы, с насекомым ни о чём,
Убьют смеясь, терпеть ещё им плети,
Не лёгок над собой подъём.
По образу подобию, не ручки дадены-
Взросление, а с ним любовь.
Пока душевности кружавчики украдены,
Мы не подобны, льётся кровь.
Пустота, простотой заполняется.
По джунглей законам ещё пройти,
Гад ползучий не улыбается,
Для улыбки, надо клетку сплести.
Туда отсеять неразумность,
Всех пороков одежду сгрести,
Размечтаться, глядя на лунность,
В добро влюбиться и это нести.