Ильбинский водопад осенью

Александр Борисов9
Привет из лета.., но другой.
Мощней струя, но не намного.
Волос Венериных покрой.
Разбивки водные в итоге.
В зеленой влаге. белый след.
Узоры в сторону рисует.
Здесь никого как прежде нет
Но чей-то дух с вершин стартует.