рецензии без ответов3

Вильгельм Конюхов Винс
Рецензия на «История одной церкви» (Марина Рензяева)

"!Но если сам не станешь ЧЕЛОВЕКОМ,
БОГ не поможет, как ты не проси."

В корне не верно! Вы просто забыли всемогущество Бога!
Ведь Бог сказал, что ни один волос не упадёт с вашей
головы без Его ведома!  Мир Вам!


Рецензия на «Не отвергай безбожно, Божью благодать!» (Ольга Коваленко 13)

Великая радость ожидает тех, кто с чистым сердцем принял Иисуса Христа!
И страшный удел тем, кто Его отверг и пригвоздил к кресту! Не хотел бы я быть на ихнем месте! Спаси нас Господи и помилуй!


Рецензия на «Может завтра? Нет! Ожидаем?..» (Сергей Токманев)

"Можно жизнь всю ждать,
Мир конечно вечен, но сейчас..."

Очень хорошая мысль, только загвоздка в том, что и мир то тоже не вечен! Один старый киргиз как то сказал, что горы вечны, но человек нет! Поправка: А ведь и горы не вечны, меняются после катаклизм и вообще могут исчезнуть по воле Мастера- Творца! Ведь С.П. говорит, что небо и земля прейдут! И так оно и будет! Об этом мы можем читать в Откровении. И как у меня в заставке моей страницы стоит, то другое мнение поэтому поводу уже не имеет значение! Мир дому вашему!
                W.P.Konuchow-Wiens