Твой след

Спирина Светлана Тишина
Как тонок запах твой и след,
Мне за тобой идти не след,
Мне от тебя бежать — нужда,
Ведь ненужна я и чужда.
И мы чуждей чем два врага,
И связь уже не дорога,
Строчит перо, дрожит рука,
Плывут по небу облака,
И я за ними вслед плыву
Свою теряя голову,
Не выплыву и утону,
И ты промолвишь: «Ну и ну...» (© Тишина)