Судебная система

Вадим Белозёров 2
Меня простите дети, внук, жена
Не вынести моей душе позора
Под старость лет пришлось узнать сполна
Что значит травля следака и прокурора.

Надежды нету у меня на суд
Мне кажется, они все сговорились 
И про меня в суде всё нагло врут
И рады очень, что своего добились.

Жена сказала:" Это- же система
Куда тебе дурак тягаться с ней
В ней уничтожить человека не проблема
Таких как мы здесь не считают за людей."

В тридцать седьмом мы помним, не забыли
В системе власти видели всё зло,
Но приговоры люди выносили
И исполняли, то-то и оно.

Я думаю, что дело не в системе
А в тех мерзавцах, тех подонках, подлецах
Которые живут внутри системы
Они в простых людей вселяют страх.

Ведь Берия, Вышинский и Ежов
Страшилкой были раньше для людей
 Капитанчук и Тимченко, Серов, Цымлов
Такие-же герои наших дней.

Система ненависти, подлости, коварства
И в ней не истина важна, а эшафот
В России, в сущности, народ для государства
Хоть быть должно совсем наоборот.

Я понял многое сидя в железной клети
Стихи не буду больше им в суде читать
Нам говорил Иисус в своём завете
Не надо бисер перед свиньями кидать.

Ведь что у каждого в душе Господь наш знает
Он всех и всё расставит по местам
Тот, кто меня сегодня обвиняет
Со временем осудится и сам.